Liebe Eltern der Kinder der Grundschule Söhre,

Sie haben uns als Elternvertreter der jeweiligen Klasse Ihres Kindes gewählt, dafür möchten wir Ihnen danken. Wir versuchen, Ihre Interessen und die Interessen Ihrer Kinder gegenüber der Schule zu vertreten und wahren. Gern nehmen wir Ihre Wünsche, Vorschläge, Anmerkungen, aber natürlich auch Hinweise auf Missstände und Beschwerden auf. In vertrauensvoller Zusammenarbeit mit Ihnen und der Schule versuchen wir positiv Einfluss zu nehmen und bei wichtigen Entscheidungen, wie zum Beispiel Kostengestaltung, Leistungsbewertung, oder auch bei pädagogischen Konzepten mitzuwirken.

Elternratfoto Schuljahr 12-13

Unsere Kontaktdaten:

1. Vorsitzender des Schulelternrates:

Andreas Schiller, Waldwinkel 12, 31199 Diekholzen

2. Vorsitzende des Schulelternrates:

Jenny Hauenschild, Beethovenstraße 15, 31199 Söhre,

Vertreter aus den Klassen:

Klasse 1: Stefanie Schwanke und Julia Kreye

Klasse 2: Andreas Schiller und Yvonne Klemens